田爱军为航空工业特级技能专家颁发聘书

近日,航空工业下发通知文件,金城姚永康、周力获评航空工业特级技能专家、首批航空工业特级技师。926日,集团*委*、董事长、总经理田爱军为姚永康、周力颁发聘书。

田爱军首先对姚永康、周力获评航空工业特级技能专家表示祝贺,并代表集团*委对金城三国、金城精密、人力资源部等单位在技能人才队伍培养方面做出的突出贡献表示感谢。田爱军在讲话中要求各单位应深入学习*总*对航发黎明发动机装配厂李志强班、航空工业沈飞罗阳青年突击队C919大型客机项目团队的重要回信和指示精神,理解回信的深刻内涵,进一步弘扬航空报国精神、劳模精神、工匠精神;希望两位专家在荣誉的牵引下接续奋斗,同时带领更多技能人员立足岗位、钻研技能、执着专注,资源共享,实现岗位成才,为推动企业高质量发展体现价值、贡献力量!

两位新聘航空工业特级技能专家表示个人的成长离不开企业和各级领导的关心、培养,获聘不仅是荣誉也是责任,作为集团高技能人才,一定要努力让自己成为一面旗帜,在平时的工作中做到带领团队、冲锋在前、勇于创新、协同攻关,用行动践行初心使命。

image086

image088


亚洲永久入口链接链接链接正品导航第一品牌链接