集团举办2023年技术创新交流沙龙
发布时间:2023-12-14

1213日,金城科协与培训中心联合举办2023年技术创新交流沙龙。南京机电燃油部籍永青、付楠柯受邀参加,集团科协、在宁技术专家、技术骨干20余人参加了交流活动。

金城无人系统蔡旭阳分享了《高压燃气管线智慧巡检系统》,对无人机智能自主作业系统(行业版)做了系统的介绍。集团高级技术专家翟步云作题为《小型航空活塞发动机电控技术创新》的分享,介绍了金城小型航空活塞发动机的创新成果和未来技术方向。金城液压张天昊分享了中国创新方法大赛江苏赛区二等奖项目《基于TRIZ方法对液压绞盘控制元件的集成化创新设计》,介绍了应用创新方法的经验和心得。南京机电燃油部团队获2023年中国创新方法大赛电视擂台赛银奖,籍永青代表团队分享了他们参加创新方法大赛的获奖经验。交流环节,现场气氛热烈,大家与分享者充分交流和探讨,分享彼此的见解和经验。

本次活动不仅促进了集团各公司科技人员之间的深入了解和互动交流,更激发了大家的创新热情和创新精神,有助于促进集团的创新发展,努力实现“领先创新力”。

image016


链接精品网站免费链接链接链接链接