金城参加南京(秦淮)-多米尼加友城交流活动
发布时间:2023-12-20

秦淮风光好,瑞雪迎贵宾。1217-19日,秦淮区外办承办的南京(秦淮)-多米尼加友城交流活动圆满进行。经过金城外事办前期积极接洽,金城被列入接待多米尼加驻上海总领事馆维克多•.尼古拉斯总领事一行的商贸交流项目。

1218日上午,金城进出口公司作为秦淮区商贸企业界代表参加座谈会,交流了金城近20年在多米尼加市场深耕摩托车销售的历程,表示多米尼加是金城重要的海外市场,金城今后将在深化摩托车及配件合作的基础上,推进其他机电产品的经贸合作。

18日下午,维克多•.尼古拉斯总领事一行参观了金城机械摩托车展厅,对金城的多元化发展表示赞许,对金城摩托车的高端新品充满惊喜,驻足询问,饶有兴趣地坐车体验。

本次交流活动,金城外事办邀请了两任金城多米尼加办事处首席代表李京和张中成参加。因有在多米尼加工作与生活的经历,两人担当起南京(秦淮)与多米尼加友好使者的角色,以娴熟的英语或西班牙语与外宾沟通,得到领事们的极大好感,表示愿意帮助金城宣传推广,拓展更大范围的进出口贸易。

image018

image020

image022




脱库吧tuoku8git地址4hudizhi2023@gmail.com链接链接链接链接